Актуальность проекта
-
Автор темы- Новичок
Актуальность проекта
Вот уже скоро будет год, как проект практически не обновляется. Хотелось бы поинтересоваться с чем это связано. За это время уже вышли 2 новых версии операционных систем от Microsoft, а также еще одна выйдет в конце месяца. Может быть есть варианты как-то помочь проекту или возродить его? Просто обидно, что одна из лучших сборок РуНета вот так умирает на глазах((
-
- Administrator
Re: Актуальность проекта
Wally, это связано с отсутствием времени, а так же тот фактор, что Windows XP, Windows 7 - с чего все начиналось, практически потеряли свою актуальность. Поэтому, сам ресурс и вообще интерес к проекту будет теперь очень сложно возродить, думаю, даже на фоне появления новых проектов на основе последних ОС. Я обдумываю возможные варианты, планы, идеи - и в этом бы помощь сейчас пригодилась, т.к. работы предстоит очень много.Поддержать проект
Чтобы поблагодарить за сообщение, нажмите кнопку, чтобы повысить репутацию, нажмите
-
Автор темы- Новичок
BEST_XP, отстутствие времени вполне понятно. А вот по поводу актуальности немного с вами не согласен. Ещё довольно много народа использует Win7 в качестве основной системы. Да и потом довольно неплохо было бы выпустить *BEST*-сборки новых операционных систем, в т.ч. Win10 RTM. По крайней мере, люди, использующие эту сборку уже знают ее и наверняка будут рады воспользоваться ей же на операционных системах нового поколения. Могу помочь со сборками. Опыта и знаний хватает. Есть еще мысли, но об этом в личке...
-
- Administrator
Проект забрасывать не планирую, буду стараться находить больше времени
В планах:
- На днях будет очередное обновление сборки Windows 7.
- Проведение работ по сайту: обновление движка, функционала, обновление дизайна (планирую сделать его приближенным к стилю Metro) и его совместимость с телефонами и планшетами, а так же переход на домен верхнего уровня - all-best.org, старый останется доступным).
- Разработка сборки Windows 10 - пока без конкретных идей, еще думаю...
- Есть идеи/наброски по созданию других проектов - но это после.
Вообщем если есть какие мысли, как сделать проект более интересным - буду благодарен! Любая помощь пригодится
Поддержать проект
Чтобы поблагодарить за сообщение, нажмите кнопку, чтобы повысить репутацию, нажмите