Панель инструментов Google Toolbar

Модератор: zidanchik

Нет аватарки

Автор темы
AlexVit
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сентябрь 2010
Репутация: 1
Пол: Мужской
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Панель инструментов Google Toolbar

#1

Сообщение AlexVit » 02 мар 2011, 09:13

Здравствуйте! Извините, если не правильно сделал, что создал тему, но ответа на свой вопрос, и в какой теме лучше написать, не нашел.
У меня сборка Windows 7 Ultimate RU BEST 7 Edition Release 10.12.5 (x64)
Устанавливаю с оф.сайта панель инструментов Google Toolbar и он не хочет переводить страницы. Пишет при переводе этой страницы произошла ошибка. Подозрения, что дело в этой сборке, т.к. на другой сборке (не BEST) но так же Windows 7(х86) панель инструментов в Internet Explorer прекрасно работает. Или может быть дело в том, что у меня строит сборка x64, а Internet Explorer 32-х разрядный? Не пойму. Переустанавливал панель инструментов несколько раз, все равно не работает.
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Как сделать панель инструментов работоспособной? Может быть в настройках браузера что-то нужно включить или выключить.
Жду положительную реакцию, либо на место, где об этом можно почитать, либо рекомендации.
Спасибо.



Аватара пользователя

Pifontiy
Super-Moderator
Super-Moderator
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: Июль 2009
Репутация: 175
Пол: Мужской
Благодарил (а): 511 раз
Поблагодарили: 2510 раз

Re: Панель инструментов Google Toolbar

#2

Сообщение Pifontiy » 02 мар 2011, 11:03

AlexVit, Эта проблема существует независимо от того,оригинальная ли система или сборка.
У меня Windows Wista.Пока стоял "родной" Експлорер (седьмой) я не знал проблем.Ни ошибок ни сбоев в работе.Но чёрт меня попутал всунуть восьмую версию.И тут началось.Сколько крови из меня выпила эта мелкософтовская халтура-нет слов.Что только не делалось-и сносил я его,подчищая через командную строку,потому как он не отображался в установленных обновлениях,переустанавливал,фиксил через
Скрытое содержимое
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое.
результата не было-более того после всей этой свистопляски вернуть нормальноработающий "родной" Internet Explorer 7 тоже не удалось-он стал таким же кривым и неповоротливым как Internet Explorer 8.Причём ставил я финальную версию а не релиз-кандидат IE8
И такой вопрос,как твой тоже задавался на всевозможных форумах-толку нет.Нигде никто не углубляется в такие вопросы,везде только советы забыть этут тупую софтину и работать на приличных браузерах...
Вот пример,когда не хочет переводить страницу:
Скрытый текст:
Изображение

А вот следующая открытая страница переводится без проблем:
Скрытый текст:
Изображение

В конце-концов я так и сделал-забыл о существовании Internet Explorer.
Есть те,кто им доволен-им просто повезло и они не сталкивались с его тупостью в настройке и отладке-так бывает.Но никто из тех,кто активно работает в сети не использует его-себе дороже,во всяком случае среди тех кого знаю я таких нет.Какой лучший а какой самый лучший браузер решает каждый сам для себя-в каждом есть свои плюсы и минусы-это факт.Но хуже браузера,чем Internet Explorer я не встречал.
Как сделать панель инструментов работоспособной?

Она работоспособна-это придуривается Internet Explorer
где об этом можно почитать

Даю ссылку на
Скрытое содержимое
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое.
-сам там пробовал найти инфу,но подобный
Скрытое содержимое
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое.
-по ошибке перевода висит довольно давно и ответа на него нет.
Это всё,что можно сказать по твоему вопросу.
Изображение

Изображение
Развернуть Выдержка из Правил-общие запреты для всего форума



Аватара пользователя

zidanchik
Moderator
Moderator
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Март 2009
Репутация: 115
Пол: Мужской
Откуда: Леса Сибири
Благодарил (а): 519 раз
Поблагодарили: 1152 раза

Re: Панель инструментов Google Toolbar

#3

Сообщение zidanchik » 02 мар 2011, 13:43

AlexVit,
На фирефоксе прекрасно у меня пашет эта панелька, для оперы она вроде вообще не идет..Ставь фокса и радуйся.На крайний случай поставь в ишака панель от яндекса,она тоже переводит.
Изображение

Изображение

Нет аватарки

Автор темы
AlexVit
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сентябрь 2010
Репутация: 1
Пол: Мужской
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Панель инструментов Google Toolbar

#4

Сообщение AlexVit » 02 мар 2011, 20:21

Ребята, спасибо большое за ответы!
Я его не юзаю, как основной. Пользуюсь в основном Google Chrome.
Но вот иногда есть необходимость в другом альтернативном браузере, поэтому запускаю этот глючный Explorer.
Значит буду пробовать другой альтернативный браузер.

Аватара пользователя

zidanchik
Moderator
Moderator
Сообщения: 2163
Зарегистрирован: Март 2009
Репутация: 115
Пол: Мужской
Откуда: Леса Сибири
Благодарил (а): 519 раз
Поблагодарили: 1152 раза

Re: Панель инструментов Google Toolbar

#5

Сообщение zidanchik » 03 мар 2011, 13:16

AlexVit,
в другом альтернативном браузере

Блин ну никак Explorer не вмещается в альтернативу Google Chrome..Не хочу навязывать, но просто советую фокса(только не глючную бетку 4), взять тут http://mozilla-russia.org/ а к нему и прикрутить всяческих дополнений https://addons.mozilla.org/ru/firefox/
Изображение

Изображение


Вернуться в «BEST XP Edition»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость