Загрузка...

Ошибка 0х000000D1 dtsoftbus01.sys

Решаем проблемы с Экраном Смерти (BSOD) в сборках ALL BEST

Модератор: zidanchik

Нет аватарки

Автор темы
ASSEI
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Апрель 2012
Репутация: 0
Пол: Женский

Ошибка 0х000000D1 dtsoftbus01.sys

#1

Сообщение ASSEI » 24 апр 2012, 23:10

Ребята помогите в вопросе с компом на Вы, первый раз сталкиваюсь с проблемой синего экрана суть в том что при загрузке любой игры выпадает сини экран (скрин прилагается и вся инф. на ПК), я первый раз на форуме так, что прошу прощение если, что не так не судите строго!
Заранее благодарен всем кто откликнется на мою проблему!
Дмитрий!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя

Pifontiy
Super-Moderator
Super-Moderator
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: Июль 2009
Репутация: 176
Пол: Мужской
Благодарил (а): 511 раз
Поблагодарили: 2511 раз

Re: СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ

#2

Сообщение Pifontiy » 25 апр 2012, 09:58

Вся необходимая информация есть на скрине-вводим в поиск 0х000000D1
Скрытый текст:
Изображение

Получаем 340000 страниц с информацией по этой ошибке-читаем,что да как.

Всё просто.
Изображение

Изображение
Развернуть Выдержка из Правил-общие запреты для всего форума



Нет аватарки

Автор темы
ASSEI
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Апрель 2012
Репутация: 0
Пол: Женский

Re: Синий экран: код ошибки 0х000000D1

#3

Сообщение ASSEI » 25 апр 2012, 10:12

Уважаемые! Дорогие мои! все просто да не просто, по крайне мере для меня, как для вас просто, я понимаю, поэтому к "профи" я и обращаюсь сколько людей столько и мнений а, что вы скажите по поводу строки *** dtSoftbuscd01.sys и т.д., к стати на многих страницах упор делается на эти строки в конфигурации моего пк это означает оптический диск, как вот это обьяснить и причем тут опт. диски я же ведь загружаю игру с интернета!

Аватара пользователя

Pifontiy
Super-Moderator
Super-Moderator
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: Июль 2009
Репутация: 176
Пол: Мужской
Благодарил (а): 511 раз
Поблагодарили: 2511 раз

Re: Синий экран: код ошибки 0х000000D1

#4

Сообщение Pifontiy » 25 апр 2012, 12:46

все просто да не просто, по крайне мере для меня

Да нет здесь ничего сверхсложного-просто лень включить мозги.
Ведь писал же выше-вся информация для устранения причин ошибки есть на скрине.
Дал ссылку в поиске-всё готово,только внимательно просмотреть заголовки и найти инфу.
Причём здесь
это означает оптический диск

Ниже кода ошибки видим dtsoftbus01.sys
Одного взгляда на эту строку достаточно,чтобы понять: косячит виртуальный драйвер Демона
Эксклюзивно для тебя повторяю-есть поиск.
Вводим в поисковик строку dtsoftbus01.sys и получаем инфу-что это такое и с чем его едят.

как вот это обьяснить и причем тут опт. диски

Кривой у тебя Daemon Tools поэтому виртуальный драйвер Демона-а через него и виртуальный оптический привод вызывает BSOD.
сколько людей столько и мнений

Тебе бы не мнения обсуждать,а мозгами поработать-всяко больше пользы будет.
поэтому к "профи" я и обращаюсь

А профи-как ты выразился с неба не падают,вот проштудируй инфу с этих двух ссылок и будет ещё один профи в сети-ты.
Вся необходимая информация тебе выложена-осталось только поработать головой.
И исключительно на твоём железе.
Изображение

Изображение


Развернуть
Выдержка из Правил-общие запреты для всего форума






Нет аватарки

Автор темы
ASSEI
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Апрель 2012
Репутация: 0
Пол: Женский

Re: Синий экран: код ошибки 0х000000D1

#5

Сообщение ASSEI » 25 апр 2012, 13:14

Критику принял! у меня натура такая паническая сразу у всех консультироватся НУ БУДУ ПРОБОВАТЬ Заранее благодарен!

Аватара пользователя

Pifontiy
Super-Moderator
Super-Moderator
Сообщения: 2094
Зарегистрирован: Июль 2009
Репутация: 176
Пол: Мужской
Благодарил (а): 511 раз
Поблагодарили: 2511 раз

Re: Код ошибки 0х000000D1 dtsoftbus01.sys

#6

Сообщение Pifontiy » 25 апр 2012, 13:25

НУ БУДУ ПРОБОВАТЬ

Ну вот и замечательно-нет ничего лучше как всё сделать самому.
сразу у всех консультироватся

У всех не надо-изучив информацию надо самому устранять проблемы.
Другое дело,если бы не было информации-так в сети её валом.
Остаётся только отсеять не нужное.
Я же писал-всё просто.
:sarc:
Изображение

Изображение


Развернуть
Выдержка из Правил-общие запреты для всего форума







Вернуться в «Синий Экран»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость